Салат с ростбифом

Салат с ростбифом
Ингредиенты Кол-во
Говяжья вырезка 1 кг
Помидоры черри 250 гр
Анчоусы 50 гр
Каперсы 50 гр
Яичный желток 3 штуки
Пармезан 100 гр
Сливочное масло 20 гр
Оливковое масло 20 мл
Топлёное масло 100 гр
Белый винный уксус 10 мл
Рукола 75 гр
Соль и свежемолотый перец по вкусу

1. Мелко нарезаем анчоусы и каперсы. Черри нарезаем пополам.

2. Растапливаем сливочное масло в сотейнике.

3. Отделяем желтки от белков, нам понадобятся только они. Взбиваем, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем вливаем уксус.

4. Добавляем мелко нарезанные анчоусы и каперсы. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

5. Зачищаем вырезку, обваливаем в свежемолотом перце и соли. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.

6. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

5. Ростбиф нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на тарелку, поливаем соусом, украшаем половинками черри и посыпаем сыром.
 

Приятного аппетита!

 

Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:
 

Разделочная доска Joseph Joseph

КУПИТЬ
























Сотейник Eva Solo

КУПИТЬ
























Миска

КУПИТЬ
























Венчик Kitchen Aid

КУПИТЬ